• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

鴻海線上嘉年華 暗示抽五輛車

本文共356字

經濟日報 記者蕭君暉/台北報導

鴻海(2317)(2317)將在1月23日舉辦線上嘉年華「LOVE IS ALL愛在鴻海」活動,官方臉書粉絲專頁公告抽獎活動,並以圖片暗示大獎將抽出五輛汽車,引發員工在底下留言「電動車」,希望抽到公司生產的Model系列產品。

鴻海在臉書粉絲專頁貼出嘉年華抽獎活動圖片,提醒員工透過QR Code連接到活動網頁輸入工號、姓名等資料參加抽獎,由於活動剪影隱約可以看出有五輛汽車,外界猜測這次會抽出五輛汽車給員工當大獎。

推薦

鴻海去年首度舉辦線上嘉年華,當時規劃20個100萬元大獎,裕隆集團提供五輛納智捷汽車,鴻海董事長劉揚偉後來加碼27個100萬元,及五輛納智捷汽車,線下又有數百個數十萬元現金抽獎,總金額高達數億元。

去年鴻海線上嘉年華,連線逾20個國家及地區同仁,邀請藝人獻唱,陳零九更與鴻海創辦人郭台銘女兒「妞妞」同台大秀舞蹈。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
蘋果攜元太 推多螢幕iPhone
下一篇
輝達GTC大會 預見AI趨勢

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!