• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

桃園疫情來勢洶洶 研華、飛捷提升防疫等級

本文共369字

經濟日報 記者謝艾莉/即時報導

近期桃園疫情升溫,對此位在桃園的科技大廠針對疫情也快速反應,不僅取消尾牙聚會,也進行人員分流,科技大廠面對疫情來勢洶洶,無不嚴陣以待。

IPC龍頭研華(2395)(2395)今(14)日就指出,為維護同仁健康安全,全公司自下週1月17日週一起提升公司各項防疫措施,且各部門年終聚餐暫停、延期舉辦。

推薦

研華表示,將進行分區、分棟管理,暫停非必要跨區辦公及外部訪客與參訪活動、公司交通車採實名制,並維持分流搭乘。同時餐廳暫停內用,改採便當形式供餐,並於個人座位用餐,各部門年終聚餐暫停、延期舉辦。

此外,工業電腦廠飛捷(6206)(6206)辦公室在內湖,工廠則是位在桃園市龜山區,飛捷表示,昨(13)日因應疫情升溫,馬上執行公司、工廠的人員分流,不僅尾牙取消,同時工廠端、辦公室端員工全部執行流措施,電梯、茶水間與洗手間均分開使用。同時關閉餐廳,讓員工回到自己座位上用餐。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
5G滲透率 全球排名坐四望三
下一篇
叡揚:實施員工持股信託 提供相對50%獎勵比例

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!