• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Gogoro共享機車騎進印尼

提要

整合GoShare技術平台 攜手Gojek客製一站式方案 投入叫車、外送等業務

Gogoro智慧電動機車的完整解決方案,正式登陸東南亞最大機車市場印尼。圖/本報資料照
Gogoro智慧電動機車的完整解決方案,正式登陸東南亞最大機車市場印尼。圖/本報資料照

本文共521字

經濟日報 記者邱馨儀/台北報導

Gogoro旗下電動機車共享服務平台GoShare昨 (14)日宣布,透過整合GoShare for Business技術平台與Gogoro智慧電動機車的完整解決方案,正式登陸東南亞最大機車市場印尼,是台灣首家進軍國際的共享機車服務商。

此次GoShare攜手印尼最大科技集團GoTo旗下的移動服務Gojek,為其量身定制一站式方案,在首府雅加達展開Gogoro與GoTo共同推動的智慧電動交通先期試點計畫。

推薦

此方案整合Gogoro為Gojek客製的智慧電動機車車隊、Gogoro Network智慧電池交換網路、車隊雲端管理系統、企業夥伴專用GoShare for Business App,年底起投入營運Gojek叫車、外送等業務。

Gogoro加快開展全球布局的腳步,不僅逐步進入印度與中國大陸兩大市場,現在更透過GoShare平台,實現服務「客製化」與「模組化」的輸出,規劃適合大型都會的永續移動解決方案,此次導入印尼市場,未來將複製到全球更多城市。

Gogoro表示,兩年多來在台灣六大縣市的經驗積累,GoShare與各地政府和產業夥伴發展的服務獲得驗證,初期使用的公司包含Visa、微軟、達美樂、國泰人壽、台新銀行、遠傳電信、微風等業者。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
鴻海電動巴士Model T開進台南
下一篇
網家人事地震 CEO閃辭

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!