親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

上月業績快報/宏達電+3% 新品助攻

2020-04-06 23:37經濟日報 記者何佩儒/台北報導

宏達電(2498)昨(6)日公布3月營收4.3億元,月增3.1%,年減67%。首季營收13.3億元,年減54.8%。3月因有新產品推出,營收為今年以來首度呈現月增。

宏達電3月初宣布推出虛擬實境(VR)產品Vive Pro Eye解決方案,為企業提供完整的VR產品組合以符合企業需求,包括教育訓練、消費者反饋和分析等。Vive Pro Eye系列新組合包括Vive Pro Eye商用版及Vive Pro Eye 商用–場域版,提供企業用戶保固及加速維修等服務。新款VR產品Vive Cosmos Elite也在3月上市。

推薦

因應全球防疫大作戰,宏達電推出首款VR虛擬會議服務Vive Sync,提供多人協作和遠程會議應用。宏達電表示,Vive Sync原本是專為企業級用戶設計,為方便各大公司在家上班政策,個人用戶登錄VivePort Infinity帳號,即可下載免費的Vive Sync預覽版,進行遠程協作辦公,讓團隊溝通不中斷。

在海外市場部分,VR樂園則持續拓點,宏達電日前宣布與沙烏地阿拉伯最大的消費電子零售商eXtra合作,新成立的虛擬實境旗艦中心Xtra Life已正式開幕。

Vive VR 虛擬實境
A- A+

相關新聞

熱門文章

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言

Top