親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

中國武漢肺炎疫情暴增 確診病例逼近2,000例、56死 09:06

中鋼11月營收年減19% 衝刺出貨

2019-12-09 22:42經濟日報 記者吳秉鍇/高雄報導

中鋼(2002)昨(9)日公布11月營收,單月為276.53億元,年減19.9%,連續三個月失守300億元大關,同時也創今年次低。而步入本月,該公司已備妥提貨獎勵方案,希望激勵下游提貨,拉高出貨量。

中鋼表示,上個月營收下降,主要是受到下游提貨量減少影響,像中鋼本身單月銷售量為83萬公噸,較10月減少約4,000公噸;其次,中龍銷售量為24.9萬公噸,減了5.1萬公噸;至於中鴻銷量為14.9萬公噸,比前一個月的30萬公噸,同樣少了5.1萬公噸。

推薦

中鋼 中鴻
A- A+

相關新聞

熱門文章

攔截武漢肺炎 年後「防疫戰情股」衝一波 2020-01-26

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言

Top