親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

十銓營收月增18% 樂觀明年營運

2019-12-09 23:19經濟日報 記者簡永祥╱台北報導

記憶體品牌暨模組廠十銓(4967) 昨(9)日公布11月營收為6.79 億元,月增18.1%,年增 11.9%,為近十年來同期新高 ,主因電競記憶體及固態硬碟( SSD )出貨大增。

十銓表示,受惠年底各國假期前的採購需求,該公司11月全線電競及SSD產品持續攀上年度銷售高峰,對營收挹注產生正面的效果。

推薦

十銓11月電競記憶體營收年增165% ,SSD產品線營收年增11.5%。前11月合併營收63億元,比去年同期下滑4.6%。

十銓強調,雖然市場仍受國際貿易及區域情勢的影響,但日、韓、中、美等科技大國陸續開通第五代行動通訊( 5G )服務,緊接而來的邊緣運算、資料中心、各樣人工智慧等終端設備及服務,自2020年將陸續浮上檯面,看好明年記憶體及儲存媒體需求可望回升。

十銓除強化中國和東南亞銷售外,也決定強化在北美、歐洲及中南美洲市場拓展,加強官網、社群及通路行銷推廣,為明年營運增添動能。

記憶體 電競 SSD
A- A+

相關新聞

熱門文章

國安基金執行秘書阮清華 過年沒休假盯國際股市變化2020-01-28
亞洲股市本日收盤2020-01-28
可成、華南金 逢低介入2020-01-28
智慧經營/宏遠證券總經理林禎民 打造有溫度電子券商2020-01-28
啟碁、智邦喜迎換機潮2020-01-28
敬鵬拚本季營運改善2020-01-28
電源廠南向布局加速2020-01-28
旭隼、碩天 今年營運看旺2020-01-28
本土網通產能調度就緒 全力衝業績2020-01-28
聲寶、禾聯碩 衝智慧家電2020-01-28

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言

Top