親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

上月業績快報/復盛+5% 下季續旺

2019-12-06 23:43經濟日報 記者吳秉鍇/高雄報導

高球具代工龍頭復盛應用(6670)昨(6)日公布11月營收表現,交出17.64億元的成績單,年增5.3%。市場並預期,第4季為該公司的傳統出貨旺季,12月營運站穩高峰可期,並可延續至明年第1季。

法人表示,觀察復盛應用上月出貨表現,主要是主力客戶如Callaway、Titleist、以及Ping等美系品牌所下訂的即將於明年上市的新款式產品訂單持續出貨,進而帶動營收站穩高檔。

推薦

依其公布數據,11月營收為17.64億元,年增5.3%、月增29.5%;累計今年前11個月營收為152.39億元,年增6.7% 。該公司昨日上漲1元,收在177.5元。

展望營運前景,該公司指出,在看好後市下,各大品牌客戶正繼續布局新款式產品拉貨,從整體第4季營運表現來來看,將會比第3季好,並挑戰優於去年同期。

另外,該公司因應美中貿易戰,去年斥資2.5億元進行越南生產基地第一階段擴廠,已在今年首季完成新廠房建置、第3季開始量產。

目前準備進一步啟動第二階段擴廠行動,將再砸下逾800萬美元(約新台幣2.5億元)打造建坪1.6萬平方米的新廠,預計明年第4季完成土木工程、2021年首季開始布置生產線,下半年投產。

若以全年出貨占比估算,復盛應用越南廠現在占整體出貨量約40%,明年希望能提升至50%,2021年再拉高達60%。

貿易戰
A- A+

相關新聞

熱門文章

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言

Top