親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

系微每股賺0.68元 看好第4季營運

2019-11-11 23:37經濟日報 記者蕭君暉/台北報導

系微(6231)第3季稅後純益2,600萬元,與第2季相當,年增4%,每股純益0.68元。公司預期第4季業績將小幅成長,明年在伺服器業務持續擴大下,審慎樂觀看待。

系微昨(11)日參加券商舉辦的法說會。系微7月獲利3,460萬元,主因客戶因應美中貿易戰提前拉貨,使7月營收大增,推升獲利成長。系微第3季稅後純益2,600萬元,由於8、9月營收下滑,導致8、9月陷入虧損。

推薦

系微總經理莊鈴文表示,過去BIOS產品以出貨筆電為主,這幾年拓展到伺服器產品,去年伺服器占營收比重30%,今年將達35%。另外,BMC占10%營收,筆電占55%。系微目前在BIOS全球筆電市占率達30%至40%,是全球第一大。

伺服器
A- A+

相關新聞

熱門文章

攔截武漢肺炎 年後「防疫戰情股」衝一波 2020-01-26

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言

Top