親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台灣新增2名例境外移入武漢肺炎確診案例 湖北團統統離境 19:48

武漢肺炎蔓延/台旅遊團禁赴陸 退費原則看這裡 19:31

上月業績快報/岱宇10月營收+29% 同期新高

2019-11-08 23:45經濟日報 記者宋健生/台中報導

健身器材製造大廠岱宇(1598)昨(8)日公布10月合併營收5.60億元、年增29.2%;岱宇表示,儘管10月受新台幣強升及部分產品船期遞延影響,但旗下品牌產品出貨暢旺,帶動10月營收創歷史同期新高。累計前十月合併營收47.29億元,亦較去年同期成長8%。

岱宇表示,旗下SOLE、XTERRA品牌在全球家用健身器材市場銷售表現良好,其中,SOLE品牌新款家用健身器材上市後,北美地區10月出貨表現較去年同期大增78%。XTERRA品牌今年在主要客戶Amazon電商平台,以及美國Academy知名體育用品通路銷售也放大,成功吸引美國知名大型連鎖通路洽談合作契機。

推薦

另外,岱宇亦持續拓展商用健身器材市場,及佈局醫療復健領域,尤其SPIRIT品牌今年銷售持續創高。由於全球運動風氣盛行,帶動近年健身房及健身會員人數持續增加,岱宇說,旗下品牌銷售動能隨著年底健身產業旺季而同步升溫,挹注整體營收表現已連續四個月保持逐月成長力道。

電商
A- A+

相關新聞

熱門文章

錢進防禦股 避開黑天鵝2020-01-23
15檔春節概念股 年後看俏2020-01-24
完美多頭概念股 年後衝關領頭2020-01-24
1月24日 五件財經大事搶先看2020-01-24
亞洲股市本日收盤2020-01-24

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言

Top