經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

聯發科期 可留意

聯發科總部。 圖/聯發科提供
聯發科總部。 圖/聯發科提供

本文共309字

經濟日報 記者楊淨淳整理

聯發科期貨今年下半年進行近二個月橫向整理,9月突破後連續三個月創新高,技術面、基本面同步轉強,後市可留意。

就技術面日線來看,短均線回測後未跌破,延著長均線持續向上推升;就周線觀察,各期均線仍呈多頭排列,多方持續控盤中;聯發科(2454)基本面方面,受惠天璣9300新品上市,大量打入高階手機市場,帶動手機產品線營收大幅提升,再加上在5G手機出貨量以及ASP皆可望雙雙上升、庫存回補急單的三大要素帶動下,可望為聯發科後市營收挹注強勁成長動能。公司表示,天璣9300新品上市將為聯發科第4季營收帶來強勁動能。(國票期貨提供)

(期貨交易必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎為之。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
生技期 弱勢整理
下一篇
中興電期 錢景俏

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!