經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

華通期 營運向上

華通示意圖。本報系資料照
華通示意圖。本報系資料照

本文共575字

經濟日報 記者周克威整理

華通(2313)是全球第七大PCB供應商,同時也是全球最大HDI板廠,擁有多座先進工廠,主要供應美系消費性品牌、陸資手機品牌廠;因擁有全球供應鏈優勢,以及參與太空技術發展等優勢,投資人可留意華通期貨布局時機。

華通擁有多個全球知名的客戶,特別是在消費性電子產品領域,包括蘋果等。多樣化的客戶基礎降低對單一客戶風險,使公司能夠在多個領域穩定成長;在技術和研發實力方面,作為全球最大的HDI板廠,在PCB技術方面處於領先地位,並持續積極投入研發,不斷創新以滿足客戶的不斷變化的需求。

此外,積極參與低軌衛星板等領域,有望在未來幾年內實現高成長,並帶來新的收入來源;作為SpaceX的合作夥伴,華通參與低軌衛星板的供應,有望受益太空技術發展的高增長領域。華通的多個生產基地分布在全球,特別是在亞洲地區,靈活地滿足客戶的全球供應鏈需求,並降低運輸和運作風險,並展現穩健的財務表現,包括持續增長的營收和盈利,以及有效成本管理,這有助於提高投資者信心。

華通作為一家全球領先的印刷電路板製造商,具有強大的投資潛力,公司擁有龐大的客戶基礎、領先的技術和研發實力,參與新興市場,擁有全球供應鏈優勢,以及參與太空技術發展等優勢,這為長期投資者提供吸引人的機會。(兆豐期貨提供)

(期貨交易必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎為之。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
生技期 弱勢整理
下一篇
中興電期 錢景俏

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!