• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

漢翔期 均線偏多

漢翔董事長胡開宏(本報系資料庫)
漢翔董事長胡開宏(本報系資料庫)

本文共488字

經濟日報 記者/王皓正整理

觀察昨(9)日成交口數較大的個股期貨表現,在傳產類股的股票期貨中可觀察漢翔(2634)(2634)期貨。從現貨技術面觀察,漢翔目前均線呈現多頭排列,若回檔靠近周線39.9元附近可布局多單,停損則設在跌破近期大量區低點37.6元附近。

漢翔今年業績展現強勁成長動能,包括國防業務中高教機交機增加及順利爭取能源業務等挹注,帶動2月業績再向上,單月營收來到31.92億元、年增約95%,前兩月合併營收達58.77億元、年增73%,3月營運預估可在2月基礎上再向上。

長線上,漢翔軍用業務將會持續與中科院、空軍合作,持續爭取國機國造業務,目前公司已經透過專案研發,期望從初教機開始就能持續拉高零組件的自給率,往55%再持續拉高,也將積極爭取下一代戰鬥機等潛在業務;商用業務上,航太產業受惠於全球航空業穩健成長,包括空巴、波音均預期,未來20年應有超過4萬架新飛機的需求,漢翔也將透過持續爭取新訂單的措施擴大商用業務,並持續投入資本支出,建立智能製造等必要產能,以提升在航太產業的競爭力。(兆豐期貨提供)

(期貨交易必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎為之。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
黃金期 動能強
下一篇
航運期 謹慎操作

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!