• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

可成期 偏多格局

可成董事長洪水樹。(本報系資料庫)
可成董事長洪水樹。(本報系資料庫)

本文共406字

經濟日報 記者周克威整理

可成(2474)(2474)是全球3C產品鎂合金壓鑄件領導廠商,成立初期主要生產硬碟機鋁合金壓鑄件,後投入鎂合金壓鑄技術開發,成為台灣第一家成功開發並量產NB鎂合金機構件的廠商,目前主要從事金屬如鋁、鎂、鋅、不銹鋼等機殼及內構件製造。

其第3季毛利率與獲利表現優於預期,主要受惠營收規模上升、產品結構調整、折舊費用下滑,與利息收入等其他業外收入表現優於預期。

推薦

展望第4季,根據最新電子終端產品銷售狀況,NB、DT、平板等電腦運算終端產品仍在庫存去化階段,但因可成第3季營運優於預期,而且目前整體原物料價格已經較年初有明顯修正,對營運是正向助益。

技術面上,可成期從月線觀察,月KD黃金交叉,底部初現,周線也打出雙底,且MACD已站上零軸之上,前波拉回修正後再攻,日線已站穩10日線及月均線上,有望迎一波中期反彈行情。(康和期貨提供)

(期貨交易必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎為之。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
生技期 中性看待
下一篇
創意期 後市樂觀
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!