• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中租期 趨勢向上

中租控股。中租控股/提供
中租控股。中租控股/提供

本文共397字

經濟日報 記者王皓正整理

由技術面看,中租-KY(5871)(5871)期貨自從10月底呈現跌底反彈後,盤勢主控權由多方奪回,整體呈現上行趨勢發展,指數也重新站回均線之上,未有交易日於收盤跌破均線。再加上基本面與籌碼面的表現,有助樂觀看待中租-KY期貨行情後市發展。

中租控股成立於2009年,為台灣最大租賃公司,提供以資產為基礎的融資服務、辦理機器設備租賃業務,並以租賃利息作為主要收入來源。第3季合併營收223.1億元,每股稅後純益(EPS)4.44元,表現優於預期,目前主要營運地區為台灣、中國大陸與東協地區。

推薦

中租控股營運地區2022年成長優於預期,其中台灣地區主要受惠於二手車融資、外幣借款、消費者先買後付等業務。展望未來,在經濟復甦及業務持續拓展下,營運仍可維持穩定成長,均有助於中租-KY 2023年的獲利預估。(國票期貨提供)

期貨交易必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎為之。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
生技期 中性看待
下一篇
創意期 後市樂觀
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!