• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

聚陽期 震盪格局

聚陽董事長周理平(本報系資料庫)
聚陽董事長周理平(本報系資料庫)

本文共444字

經濟日報 記者王皓正整理

聚陽為專業成衣代工廠,業務擴及設計、製造及銷售,客戶為全球及區域型大型成衣零售商,主要客戶為TARGET、GAP及FAST RETAILING,約占六至七成營收。

籌碼面來看,外資近十日累計買超聚陽1,053張;投信近十日累計買超4,112張;自營商近十日累計買超181張,合計三大法人買超張數5,346張。觀察近六個交易日,外資動向持續買超,籌碼面偏多。近十日資券狀況,融資增加35張,融券減少13張。目前融資使用率2.4%,融券使用率0.24%,散戶操作上不算積極,有利籌碼面趨於穩定。

推薦

技術面來看,聚陽期8月以來成交量明顯放大,不過觀察日線圖可發現,已連三天皆以長上影K棒作收,足見在上檔有較強獲利賣壓,加上市場擔憂庫存去化不確定因素,短線或將呈現橫盤震盪格局走勢。

期交所選定的股票期貨標的,市值須達100億以上、財報近期或累積無虧損等;因此有助投資人減少踩到地雷股機會。(國票期貨提供)

(期貨交易必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎為之。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
黃金期 緩步打底
下一篇
原油期 保守看待

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!