• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

宏達電期 可留意

宏達電。圖/報系資料照片
宏達電。圖/報系資料照片

本文共573字

經濟日報 記者周克威整理

聯準會主席鮑爾堅定鷹派立場,最新數據加劇經濟衰退的擔憂,聯準會理事鮑曼也放出鷹派訊息,支持聯準會在7月升息3碼,但相關利空逐漸鈍化,在美股反彈下,台股上周五(24日)上漲126點、收15,303點,呈價漲量縮格局。

觀察上周五成交口數較大的前20檔個股期貨表現,上漲計有12檔;12檔個股期中以宏達電期貨(現貨代碼2498)的表現最為強勢,為多方指標。

推薦

宏達電期貨在技術面上,目前均線呈黃金交叉,逢拉回靠近季線49.8元附近位置可布局多單,停損設在跌破月線47.5元附近。Meta、微軟衝刺元宇宙,找來輝達、高通等國際大咖組成「元宇宙標準論壇」,共同制訂元宇宙產業標準,宏達電是唯一台廠,凸顯宏達電在全球元宇宙領域受重視程度,將扮演台灣打元宇宙國際標準賽的前鋒。

宏達電(2498)(2498)積極拓展元宇宙生態系,為教育、藝術、娛樂和醫療保健等領域客戶提供高品質的軟硬體、平台和服務。宏達電發表首款支援元宇宙手機,透過先進的內容、軟體和平台技術,所積極拓展的元宇宙生態系,包含虛擬展覽會平台技術、VIVE Business,及5G專網方案,創造更多企業及個人豐富沉浸感的應用,提供更豐富的軟體內容,並攜手全球合作夥伴,以吸引更多人進入VR生態系統。(兆豐期貨提供)

(期貨交易必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎為之。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
黃金期 偏空看待
下一篇
鴻海期 均線偏多

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!