• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

欣興期 樂觀看待

欣興董事長曾子章(本報系資料庫)
欣興董事長曾子章(本報系資料庫)

本文共398字

經濟日報 記者王皓正整理

欣興(3037)(3037)為PCB生產廠商龍頭,於1998年掛牌上市。

欣興主要產品包含印刷電路板(PCB)、高密度連接板(HDI PCB)、軟板(FPC)、載板(IC Carrier)以及IC預燒測試代工。近期受惠IC載板需求熱絡,客戶積極確保產能,因而出現長期合作計畫。

推薦

欣興與客戶密切合作,在產能與良率持續跟上客戶產品規劃下,有助於欣興中長期持續取得客戶新產品與高階產品的載板訂單。

由籌碼面來看,目前融資使用率為8.4%,融券使用率則是1.05%,散戶在操作上還不算積極,有利籌碼面趨於穩定。

由技術面來看,欣興期貨5月10日以帶中下影的長紅K作收,盤勢主控權持續由多方掌握之外,也收復所有短中期均線,再加上基本面表現優異,有助於持續取得客戶新產品與高階產品的訂單下,建議投資人樂觀看待期貨後市。

(國票期貨提供)

期貨交易必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎為之。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
黃金期 相對疲弱
下一篇
鴻海期 震盪盤堅

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!