• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

富采期 有看頭

本文共485字

經濟日報 記者王皓正整理

今年蘋果預期將史無前例推出14項新產品,堪稱最忙碌的一年,蘋果推出多款新品將有助於蘋果營收表現。蘋果為統一FANG+ETF的第六大成分股,蘋果營收成長將有助於統一FANG+淨值上漲。

蘋果在去年推出iPad Pro、14/16吋MacBook Pro搭載Mini LED面板,預估今年搭載Mini LED的平板電腦,將成長80%、來到970萬台,筆電出貨量將成長150%、來到500萬台。

推薦

蘋果發表會預計在3月或4月舉行,並推出iPhone SE3、搭載Mini LED的27 吋iMac以及Mac Mini。

另外,富采(3714)(3714)先前打入歐美車廠VCSEL供應鏈,垂直共振腔面射型雷射(VCSEL)的特點是從安裝表面在垂直方向上發射激光,由於在水平方向上漏光很少,因此可以控制適合相機視角的光分佈。

富采認為,以目前客戶需求、市場趨勢、供應商品質與良率來看,即使富采這些新產能再開出,可能還是無法滿足市場需求,富采不排除持續增加Mini LED產能搶市。未來營收可望成長,再加上富采的股價在1月5日大盤起跌的位置開始起漲,可以留意富采期(QBF)做相關操作。(群益期貨提供)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台積期 趨勢向上
下一篇
英業達期 可布局

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!