• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

智原期 打底上攻

本文共440字

經濟日報 記者高瑜君整理

智原(3035)(3035)於1993年成立於台灣新竹科學園區,提供ASIC服務(特殊應用積體電路)與矽智財(IP)授權服務。智原定位為客製化IC專家,營運重心為NRE加量產晶片為主,公司以往客戶為少量多樣的客戶,近年來樣少、量大的客戶已出現倍數增加。

由籌碼面來看,外資在近十日賣超智原6,753張;投信近十日賣超2,045張,合計三大法人賣超張數為8,115張,近期法人減持幅度大,加以當沖占逾六成,波段修正幅度近三成。

推薦

由技術面來看,智原期貨本周回測短均線及月線,轉而進行橫向的整理,並於去年11、12月的前波高點附近尋求支撐。就基本面的營收表現強勁之下,仍有利於投資人持續觀察,打底完成後之樂觀看待期貨後勢。

股票期貨是以股票為期貨契約的期貨商品,由臺灣期貨交易所設計。期交所選定的股票期貨標的,市值須達100億元以上、財報近期或累積無虧損等,有助投資人減少踩到地雷股的機會。(國票期貨提供)

(期貨交易必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎為之。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
華通期 伺機布局
下一篇
可成期 有望反彈

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!