親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的收藏 udn family

大陸能耗雙控力度加大 台塑集團估利大於弊 19:23

防恒大賣未完成建案還債 陸地方政府傳設特別託管帳戶 18:59

瑞昱期 逢低進場

2021-07-30 00:21經濟日報 記者黃力整理
瑞昱

瑞昱(2379)在27日爆量長紅突破今年2月與4月高點連線壓力,28日與昨(29)日拉回出現下影線的K線,代表逢低交易人進場買進。今年瑞昱在高點呈現擴大型三角形整理型態,三天之後仍在整理型態之上,應可確認型態的突破。

看好在產能有限下,瑞昱選擇更佳的產品組合,有利於平均銷售價格(ASP)上漲,預計瑞昱第3季營收將持續成長。法人上修瑞昱今年營運預估,預期下半年營收及獲利逐季創高,全年獲利挑戰賺進三個股本。瑞昱法人說明會,說明第2季營運結果與第3季展望。瑞昱第2季營收達258.39億元,季增10.7%,年增49%。技術面上,瑞昱期拉回後若突破周二高點可確認另一波的漲勢啟動,停損設周四的低點。(康和期貨提供)

推薦

(期貨交易必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎為之。)

延伸閱讀

內外資狂讚喊近800元 瑞昱早盤暴漲飆天價
瑞昱Q2每股賺8.43元 展望審慎正向
瑞昱第3季展望審慎正向 看好晶片持續搶手
瑞昱第2季毛利率50.4% 每股純益8.43元
瑞昱第2季獲利創新高 今年挑戰賺回三個股本
瑞昱
A- A+

相關新聞

聯茂期 正向布局2021-09-23
生技期 中性偏空2021-09-23

熱門文章

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

關注更多

留言

Top

完成

成功收藏,前往會員中心查看!