親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的收藏 udn family

台灣其實並不缺房 為何房價還是一直漲? 00:57

前美國防高官出書呼籲:嚇阻大陸 美國應為保台灣而戰 15:19

興富發期 樂觀看待

2021-07-29 00:40經濟日報 記者周克威整理
興富發
  • 籌碼面

興富發建設新任董事長曹淵博。興富發建設/提供
興富發建設新任董事長曹淵博。興富發建設/提供

興富發(2542)成立於1980年,為全台推案量最大的建商之一,過去多集中於北部地區,2019年起逐漸往中南部做發展,同時跨足飯店與百貨。

子公司潤隆建設則負責建設部分,同時也有推案,去年前三季營收比重分別為建設91.8%、營造7.6%、百貨部門0.5%,當中建案多以首購族產品為主。

推薦

6月開始交屋的三個建案將持續貢獻營收外,7月還將有總銷48.92億元、目前預售已接近完銷的高雄建案「美樹大悅」可交屋,考量國內疫情最嚴峻時期已過,將加速交屋進度,今年第3季為營收認列的高峰期。

由籌碼面來看,目前融資使用率為1.6%,而融券使用率則是0.2%,籌碼面趨於穩定。由技術面來看,由昨(28)日興富發期貨日線觀察,回測5日均線後以帶長下影的紅K作收,除了顯示下方均線支撐強勁外,再加上多方續掌盤勢主控權,以及基本面表現優異,第3季營收有望迎來高峰的情況下,建議投資人樂觀看待期貨後市。

股票期貨是以股票為期貨契約的期貨商品,由臺灣期貨交易所設計。期交所選定的股票期貨標的,市值須達100億元以上、財報近期或累積無虧損等條件。

(國票期貨提供)

(期貨交易必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎為之。)

延伸閱讀

興富發旗下潤隆營運 火力全開
生技期 箱型震盪
永續期 穩健優選
台光電期 震盪盤堅
精華期 震盪盤堅
興富發 籌碼面
A- A+

相關新聞

富時100期 盯季線2021-09-17
世界期 後市帶勁2021-09-17
原油期 動能偏弱2021-09-16
大成鋼期 可布局2021-09-15
生技期 中性偏空2021-09-15
中鋼期 逢低承接2021-09-15
生技期 避險優選2021-09-14
鴻海期 適時減碼2021-09-14
大成鋼期 可留意2021-09-12
永續期 長線布局2021-09-12
聯電期 偏多操作2021-09-10
黃金期 緊盯月線2021-09-10
智原期 震盪盤堅2021-09-08
富時100期 有壓2021-09-08

熱門文章

元大期貨推熱門美股多空交易 再送iPhone 13 Pro Max2021-09-20
期交所攜手政治大學創新國際學院 合開通識課程2021-09-20

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

關注更多

留言

Top

完成

成功收藏,前往會員中心查看!