親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的收藏 udn family

鴻海員工唾液篩檢「未獲食藥署核准」 仍調查是否違法 14:44

台積電在竹南打造先進封測基地 將為明年接單挹注動能 14:21

技嘉期 伺機布局

2021-07-28 00:08經濟日報 記者王皓正整理
電競筆電
  • 伺服器
  • 群益

技嘉(2376)上半年在供應上仍有不小缺口,主要是部分零組件等料件不足,預期下半年有望舒緩,且7月歐美解封以來,Delta病毒造成的疫情再次擴散,也讓歐美各國須再次控制疫情,這將有助遠端通訊型的相關產品銷售表現,技嘉的股票期貨可擇機布局。

觀察技嘉2021年上半年營收601.4億元,年增幅57.7%,6月營收91.3億元,月減幅21.27%及年增幅28.51%。預期下半年將能持續銷售成長,估計全年營收年增兩位數百分比。若2021年營收成長達兩位數,年營收有望挑戰千億大關。

推薦

7月初技嘉召開股東會,董事長葉培城看好PC、伺服器、電競、主機板、顯示卡等相關產品,受惠板卡及伺服器業務出貨動能,今年來業績穩定成長,尤其加碼伺服器布局,未來可期。

迎接開學旺季,技嘉也趁勢推出新款筆電,近年電競筆電深獲年輕遊戲族群喜愛,技嘉推出旗艦機種鷹皇AORUS 17X系列,搶攻電競商機,預期能為營收再添動能。

群益期貨顧問部講師陳宏傑認為,技嘉股價最近2月稍微拉回整理,但年線仍往上走揚,整體的多頭格局並未遭到破壞,目前正從整理區往上突破月線,向上挑戰季線,如果能有效攻到季線之上,多頭仍可期待,投資人可多加留意。(群益期貨提供)

(期貨交易必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎為之。)

延伸閱讀

比特幣挑戰重回4萬美元關卡 板卡族群早盤全線上揚
智邦、技嘉 認購來電
台達電期 可留意
技嘉新款專業電競筆電 限量發行
技嘉推全新筆電A7 搭載AMD處理器
電競筆電 伺服器 群益
A- A+

相關新聞

台積期 留意空方2021-09-22
生技期 避險優選2021-09-22

熱門文章

台指期開盤上漲120點 台積期貨開盤上漲4元2021-09-23
台指期 中性偏空看待2021-09-22
富邦期貨:短期均線走弱 投資人保守因應2021-09-23
台積期 留意空方2021-09-22
9月22日 期交所夜盤行情2021-09-23
生技期 避險優選2021-09-22
市場多空消息交雜 標普500指數走勢顛簸2021-09-23
權值股領軍 台指期彈180點 收17,080點2021-09-23
9月23日 期交所日盤行情2021-09-23

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

關注更多

留言

Top

完成

成功收藏,前往會員中心查看!