親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的收藏 udn family

穩懋期 伺機做空

2021-07-27 00:18經濟日報 記者周克威
穩懋
  • 除權息
  • 砷化鎵

穩懋(3105)是功率放大器的全球龍頭廠商,其砷化鎵晶圓產量遙遙領先同業。

技術面來看,穩懋自2月4日跳空下跌以來,幾度上攻始終無法回補缺口,此後一路走低至5月初再現一個竭盡缺口後才隨大盤回檔打底,可惜6月10日、11日兩根突破長紅K回補竭盡缺口後,無力衝刺,股價已陷入一個月以上的整理。

推薦

穩懋股價短線並出現K線連八黑,超越技術分析裡的三鴉躍空,目前以頸線做為多空的關鍵指標,股價近期多次回測均固守成功,未來若不幸跌破可進場偏空布局,建議以股期操作可避免未來除權息的融券強制回補。(日盛期貨提供)(期貨交易必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎為之。)

延伸閱讀

生技期 箱型震盪
凌陽期 伺機布局
台光電期 震盪盤堅
聯茂群益0C購01 紅不讓
台積期 偏多操作
穩懋 除權息 砷化鎵
A- A+

相關新聞

聯茂期 正向布局2021-09-23
生技期 中性偏空2021-09-23

熱門文章

9月24日 期交所夜盤行情2021-09-25

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

關注更多

留言

Top

完成

成功收藏,前往會員中心查看!