親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的收藏 udn family

生技期 箱型震盪

2021-07-27 00:18經濟日報 記者王皓正
生技
  • 元富

全球疫情緩解前,生技相關議題仍為市場主流,以技術面來看,臺灣生技期貨近期呈現箱型震盪格局,位於短中期均線糾結位置,維持下有撐上有壓的橫盤走勢,短線建議先以中性區間看待臺灣生技期貨為宜。

臺灣生技期貨成分股涵蓋上市及上櫃新藥研發、醫材及藥品製造等指標股票,可表彰台灣整體生技醫療產業的表現,也符合現今市場聚焦之產業,其契約規模約為23萬元,而保證金為15,000元,槓桿約為15倍,因此臺灣生技期貨的最大優勢在於門檻低、操作彈性高,交易人可以較低資金成本進行交易及避險,提升資金效率。

推薦

(元富期貨提供)(期貨交易必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎為之。)

延伸閱讀

永續期 穩健優選
生技期 強勁反彈
富邦臺灣中小ETF績效靚
生技期 偏空操作
生技期 伺機布局
生技 元富
A- A+

相關新聞

聯茂期 正向布局2021-09-23
生技期 中性偏空2021-09-23

熱門文章

9月24日 期交所夜盤行情2021-09-25

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

關注更多

留言

Top

完成

成功收藏,前往會員中心查看!