親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的收藏 udn family

台灣其實並不缺房 為何房價還是一直漲? 00:57

前美國防高官出書呼籲:嚇阻大陸 美國應為保台灣而戰 15:19

鈊象期 盯月線

2021-07-01 23:10經濟日報 記者王皓正整理
鈊象
  • 群益
  • 月線

進入7月暑假,傳統上都是宅經濟遊戲股旺季,鈊象有多款遊戲布局,目前也是遊戲類股股王,有機會於暑假再創新高,推薦的股票期貨就是鈊象。從鈊象公布財報來看,從2月開始連續四個月,營收都超過9億元,相較2020年同期,平均都有成長40%以上,做為遊戲類股股王,自製的遊戲也深獲大眾青睞。

鈊象自去年疫情以來,推動宅經濟消費,自己研發的網路遊戲,包括《明星三缺一》、《金猴爺》、《滿貫大亨》、《唯舞獨尊》等,以及授權美國市場代理商的授權金快速上升,營收也創歷史新高。

推薦

由於本土疫情升溫,台灣實體娛樂場所無法營業,預期將推升鈊象業績表現。

鈊象來自美國市場授權金與服務費,自去年中以來快速成長,已是鈊象獲利來源主力。大型商用機台也因中國大陸、歐美疫苗施打普及,營收也也在回升。

群益期貨顧問講師陳宏傑認為,從鈊象技術線來看,自6月初以來連續下跌,但主要的季線仍呈上升趨勢,所以格局其實還在,如果要進場布局,可以等到站穩月線後再出手,投資人可以多加留意。(群益期貨提供)

(期貨交易必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎為之。)

延伸閱讀

晶豪科期 逢低買
群益曾炎裕 可偏多操作
電玩展推升宅經濟發酵 法人:遊戲產業迎商機
千金股乘風破浪 內外資最捧這幾檔
鈊象前五月賺逾三股本
鈊象 群益 月線
A- A+

相關新聞

富時100期 盯季線2021-09-17
世界期 後市帶勁2021-09-17
原油期 動能偏弱2021-09-16
大成鋼期 可布局2021-09-15
生技期 中性偏空2021-09-15
中鋼期 逢低承接2021-09-15
生技期 避險優選2021-09-14
鴻海期 適時減碼2021-09-14
大成鋼期 可留意2021-09-12
永續期 長線布局2021-09-12
聯電期 偏多操作2021-09-10
黃金期 緊盯月線2021-09-10
智原期 震盪盤堅2021-09-08
富時100期 有壓2021-09-08

熱門文章

元大期貨推熱門美股多空交易 再送iPhone 13 Pro Max2021-09-20
期交所攜手政治大學創新國際學院 合開通識課程2021-09-20

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

關注更多

留言

Top

完成

成功收藏,前往會員中心查看!