親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的收藏 udn family

生技期 中性看待

2021-07-01 00:20經濟日報 記者王皓正整理
生技

(中新社)
(中新社)

以技術面來看,臺灣生技期貨近期呈現箱型震盪整理格局,位於短中期均線糾結位置,加上均線走平顯示多空不明,待長紅或長黑K棒表態之前,短線建議先以中性區間看待臺灣生技期貨為宜。

新冠肺炎疫情持續在全球肆虐,更糟的是病毒還不斷變異,感染力更強、致死率更高的Delta變種病毒也入侵台灣,甚至疫苗施打率搶先全球的以色列,解除口罩令才短短一周,也擋不住Delta來勢洶洶,其中確診的成人,有將近半數都已打完兩劑新冠疫苗,顯示新冠疫苗對變種病毒的保護力可能不足,不過因為打過疫苗,所以症狀較輕。

推薦

目前生技相關議題仍為市場主流,而臺灣生技期貨可表彰台灣整體生技醫療產業的表現,也符合現今市場聚焦之產業,其契約規模約為23萬,而保證金為新台幣15,000元,槓桿約為16倍,因此臺灣生技期貨的最大優勢在於門檻低、操作彈性高,交易人可以較低資金成本進行交易及避險,提升資金效率。

由於期貨交易為高槓桿的保證金交易,因此均有高度的投資風險,請投資人應衡量自我的投資能力適度作加減碼的動作,並且設定停損機制,以利有效控制投資風險。

(元富期貨提供)

(期貨交易必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎為之。)

延伸閱讀

生技期 避險利器
生技期 中性看待
生技期 避險優選
永續期 避險利器
生技期 中性偏多
生技
A- A+

相關新聞

富時100期 盯季線2021-09-17
世界期 後市帶勁2021-09-17
原油期 動能偏弱2021-09-16
大成鋼期 可布局2021-09-15
生技期 中性偏空2021-09-15
中鋼期 逢低承接2021-09-15
生技期 避險優選2021-09-14
鴻海期 適時減碼2021-09-14
大成鋼期 可留意2021-09-12
永續期 長線布局2021-09-12
聯電期 偏多操作2021-09-10
黃金期 緊盯月線2021-09-10
智原期 震盪盤堅2021-09-08
富時100期 有壓2021-09-08

熱門文章

元大期貨推熱門美股多空交易 再送iPhone 13 Pro Max2021-09-20
期交所攜手政治大學創新國際學院 合開通識課程2021-09-20

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

關注更多

留言

Top

完成

成功收藏,前往會員中心查看!