親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的收藏 udn family

全新期 有望急漲

2021-06-28 00:10經濟日報 記者周克威整理
蘋果
  • WiFi
  • iPhone

全新(2455)25日價漲量增,盤中一度創下歷史新高,成交量為5日均量的一倍以上;全新從2018年以來呈上升三角形整理型態,三角形整理型態的前兩個高點連線,上周五收盤價算是有突破,若再能收在歷史高點之上,全新將會有另一波上漲走勢。

全新今年第1季每股稅後純益(EPS)為1.22元,毛利率達到四成以上,累計前五月營收年增四成,達41.02%,營運動能是5G與wifi 6的需求成長,帶動PA產業好前景。第2季末及第3季,法人看好蘋果iPhone 13新機從6月開始拉貨,營運持續吃緊,有利於全新營運。

推薦

法人估計今年全球經濟開始復甦,智慧機銷售量預估年增8.5%,5G智慧機更是主力機種,預估銷售量年增兩倍以上。由於5G智慧機PA的面積是4G智慧機的兩成至三成,此產業規格變化將有利全新營運大幅度成長。

全新表示,目前5G手機PA及WiFi 6/6E客戶訂單強勁,短期無法緩解,加上車用LiDAR拉貨頻率增加,營運成長可期,公司已啟動擴產。

市場預估,全新今年收入將年成長37%,獲利可望年成長67%,法人重申全新「買進」評等。技術面上,全新期KD指標同時在80以上高檔鈍化情況,表示短期全新期有機會出現急漲走勢,多單停損設於高檔鈍化結束。(康和期貨提供)

(期貨交易必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎為之。)

延伸閱讀

旺宏 選價內外15%
十天從118到141元 8檔內資認養股動起來?
別等法人買了才追 看懂半導體股「起漲區」
航海王尾盤遇大浪 內資逢低卡位8檔上游股
欣興期 偏多布局
蘋果 WiFi iPhone
A- A+

相關新聞

聯茂期 正向布局2021-09-23
生技期 中性偏空2021-09-23

熱門文章

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

關注更多

留言

Top

完成

成功收藏,前往會員中心查看!