親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的收藏 udn family

嘉澤期 多方控盤

2021-06-17 00:14經濟日報 記者黃力整理
連接器
  • 筆記型電腦
  • 外資

嘉澤(3533)成立於1986年,主要研發設計及製造各式連接器,產品線可分為桌上型電腦、筆記型電腦、伺服器等產品之連接器及零組件,重要子公司嘉基主要產品包含高速光傳輸線及高速光纖通訊傳輸線。

由籌碼面來看,外資在近十日買超嘉澤1,305張;投信近十日賣超777張;自營商近十日則是賣超75張,合計三大法人買超張數為453張。目前融資使用率約為3.3%,而且融券使用率約0.1%,融資水位不高。

推薦

由技術面來看,嘉澤期貨昨(16)日收紅,盤勢主控權持續由多方掌握之外,也站回了5日線,再加上嘉澤基本面優異,在新品效應與規格提升的作用下,推升嘉澤毛利率的情況下,故建議投資人樂觀看待期貨後勢。(國票期貨提供)

(期貨交易必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎為之。)

延伸閱讀

穩懋期 分批進場
嘉澤缺料 本季有雜音
長榮航期 震盪盤堅
台積電衝600元 那些電子股下半年題材旺?
台股作帳行情起跑 3檔低本益比業績股出列
連接器 筆記型電腦 外資
A- A+

相關新聞

黃金期 空軍壓境2021-09-21
裕隆期 伺機布局2021-09-21

熱門文章

裕隆期 伺機布局2021-09-21
元大期CFD商品 交易送好禮2021-09-21
期交所、政大合開期貨課 反應熱烈2021-09-21
黃金期 空軍壓境2021-09-21

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

關注更多

留言

Top

完成

成功收藏,前往會員中心查看!