親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的收藏 udn family

新聞解析/美股因恒大危機大跌 反應過度?非理性避險? 13:08

郭明錤估iPhone指紋辨識後年回歸 2024年首推折疊機 13:23

聚陽期 多方控盤

2021-05-31 00:16經濟日報 記者周克威整理
聚陽
  • 紡織股
  • 外資

紡織股大廠聚陽(1477)成立於1990年1月,是亞太地區知名的成衣製造商,主要業務包括成衣的設計、製造及銷售,其客戶為全球及區域型之大型成衣零售商,是全球第五大成衣代工商。產能遍及台灣、越南、印尼、柬埔寨、中國以及菲律賓。

聚陽主要客戶為TARGET(TGT US)、GAP(GPS US)及FAST RETAILING(9938 JP),占比約六成營收。憑藉能快速敏捷地供貨,交貨時程低於同業平均,成為Athleta(GAP子品牌)電商銷售策略的最佳夥伴;隨Athleta銷售市場擴大,加上主要供應商供貨占比提升趨勢,聚陽營收獲利成長將有望優於品牌商。

推薦

由籌碼面來看,外資、投信、自營商在近十日買超;由技術面來看,5月28日聚陽期貨開高走高收紅K,盤勢主控權持續由多方掌握外,下方均線呈多頭排列,近期也沿著5日均線上攻,再加上基本面優異,隨Athleta銷售市場擴大,今年營收成長有望優於品牌商的情況下,建議投資人樂觀看待期貨後市。

(國票期貨提供)

(期貨交易必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎為之。)

延伸閱讀

紡織四雄 大摩按讚
長線牛市仍在 可拉高持股比
聚陽 可布局價平
儒鴻、聚陽 布局長天期
聚陽防疫衣訂單暴增 公司:營收占比和出貨比重皆不高
聚陽 紡織股 外資
A- A+

相關新聞

富時100期 盯季線2021-09-17
世界期 後市帶勁2021-09-17
原油期 動能偏弱2021-09-16
大成鋼期 可布局2021-09-15
生技期 中性偏空2021-09-15
中鋼期 逢低承接2021-09-15
生技期 避險優選2021-09-14
鴻海期 適時減碼2021-09-14
大成鋼期 可留意2021-09-12
永續期 長線布局2021-09-12
聯電期 偏多操作2021-09-10
黃金期 緊盯月線2021-09-10
智原期 震盪盤堅2021-09-08
富時100期 有壓2021-09-08

熱門文章

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

關注更多

留言

Top

完成

成功收藏,前往會員中心查看!