親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台積電期 勿追高

2019-05-03 04:38經濟日報 記者王皓正整理

觀察昨(2)日成交口數較大前20檔個股期貨表現,上漲11檔、下跌七檔;此20檔個股大多為平高盤開出後震盪,盤中各類股輪流表現,讓加權指數能守穩盤面。

個股期貨中,昨日成交口數較大者為市場熱門標的商品台積電期貨、玉晶光期貨、欣興期貨,均以平盤附近作收,且成交量也呈萎縮,多方掌控力道恐轉弱,因此建議不可過度追高。

推薦

若以加權指數切入觀察,其短波段、中波段走勢均處多方型態,也來到波段高點,指數水位也觸碰2018年中大整理區間上緣處,因此容易遭受高檔獲利出場壓力,投資人須謹慎對待。

在短線個股期貨篩選條件是,維持多方走勢,且未進入整理型態者。

在股票期貨成交口數較大的前20檔中有嘉聯益期貨、友訊期貨等。在技術面觀看,嘉聯益處於多方掌控,未出現空方訊號,且前段走勢均屬平穩,與上檔壓力區仍有距離,因此短線仍可偏多看待。

(兆豐期貨提供)

台積電 欣興 玉晶光
A- A+

相關新聞

選擇權 跨式買進2019-08-25
台郡期 中性偏多2019-08-25
台灣高鐵期 偏空2019-08-23
輕原油期 買盤挺2019-08-23
台燿期 逢回布局2019-08-21
輕原油期 買盤低接2019-08-19
華通期 上攻力道強2019-08-19
華通期 擇機布局2019-08-18
選擇權 勒式操作2019-08-18

熱門文章

台郡期 中性偏多2019-08-25
那斯達克100期 採電子交易2019-08-25
選擇權 跨式買進2019-08-25

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助

關注更多

留言


Top