親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

技嘉期 後市看好

2018-05-18 01:56經濟日報 記者王皓正整理

技嘉(2376)的股價走勢,本周突破今年1月底以來的盤整高點,同時也創下2003年7月以來的最高收盤價,就技術面而言,一般若是股價突破整理區間,則將代表將會啟動另一波的漲勢。

另外,若從線型的月K線來看,技嘉將近有15年的大底突破,要再下跌,需要較久的整理區間與時間。就基本面的表現來看,技嘉今年第1季在顯示卡市場需求活絡帶動下,單季合併營收創下歷史新高水準,每股純益(EPS)也站上單季的新高,超過2.5元,預期今年第2季在板卡市場需求減少的情況下,第2季營運將較首季稍弱,但仍能維持成長。

從技術面進一步觀察,16日雖然技嘉期收了一長黑的K線,但昨(17)日的紅K線,收在本周三長黑K線的二分之一以上,化解了上漲的壓力。

技嘉期6月合約的未平倉量與交易量持續增加,顯示投資人願意追高買進技嘉期,看好技嘉期的後市表現。

(康和期貨提供)

未平倉量
A- A+

相關新聞

台塑期 多頭排列2018-05-28
選擇權 布局買權2018-05-28
選擇權 波動趨緩2018-05-23
嘉聯益期 可短打2018-05-23
選擇權 籌碼偏多2018-05-24
選擇權 靠攏買方2018-05-25
黃金期 空方氣盛2018-05-24
台新金期 可留意2018-05-25

熱門文章

台塑期 多頭排列2018-05-28

商品推薦

商品推薦

留言


Top