經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

群益期貨為地球而跑 轉動永續不間斷

本文共535字

經濟日報 記者王皓正/台北即時報導

為了響應世界地球日並關懷員工身心健康,群益期貨再度號召員工及眷屬約50人參加4月28日「2024國家地理路跑-RUN FOR EARTH為地球而跑」的永續活動,除了一同響應減碳作為,也讓同仁透過參與多元活動,紓壓放鬆身心靈,以達工作及生活的平衡。

本次群益期貨除了開放同仁參與4.4公里的休閒組以外,更鼓勵同仁挑戰9公里組別並獲得熱烈迴響,許多同仁設定更高的健康目標並成功突破自我!活動當天雖不時飄著毛毛細雨,但絲毫不影響同仁的堅持與熱忱,仍以實際行動展現對地球的熱愛與關懷,呼應「群益ESG、永續未來」的企業願景。也希望透過此次活動,延續同仁對於永續發展議題的關注與重視。

群益期貨為檢視公司營運活動中,直接或間接溫室氣體排放情形,於111年開始執行溫室氣體盤查作業,藉由盤查結果據以擬定相關減量作為。並於今(113)年進行112年度ISO 14064-1溫室氣體盤查作業,針對類別一及類別二之數據,於4月取得會計師出具相關聲明確信報告,以實踐企業對於永續發展的承諾。

群益期貨除了持續為世界地球日的理念和員工健康的發展而努力,今年亦配合集團推動孕婦媽媽包計劃,給予孕婦員工更多的關愛與支持,並提升工作舒適度和幸福感。群益期貨堅信唯有透過不斷努力,才能實現ESG的永續目標!

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
6月台股期指跌335點
下一篇
6月13日 期交所日盤行情

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!