經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

「台新期貨戰神APP」上線 業界首發「選擇權連續 IOC 功能」

本文共502字

經濟日報 記者盧宏奇/台北即時報導

台新期貨日前推出「台新期貨戰神APP」,主要專為期權投資設計,領先業界將市場熱門的『選擇權連續IOC功能』搬上APP,讓手機下單變得更便利,與年輕人更沒有距離。

台新期貨是國內最年輕的專營期貨商,董事長林献群表示,近年來,國內期貨、選擇權市場熱絡,由於具備低交易成本、多空皆可操作的特性,吸引愈來愈多年輕人加入期權投資的行列。

林献群解釋,對於投資人來說,交易選擇權可以賺取時間價值,也可用來避險,是攻守兼具、分散投資風險的好工具,為提高選擇權投資人的下單效率,台新期貨全新上線的「台新期貨戰神APP」,是業界第一個提供「選擇權連續IOC功能」的APP。

「選擇權連續IOC功能」功能除可讓投資人在同時間啟動多組策略做洗價,也可以減少網路瞬斷的風險,讓投資人在交易時能更順心也更安心。

此外,「台新期貨戰神APP」提供多元報價模式、簡潔俐落的閃電下單介面以及雲端洗價服務,從看盤到下單通通都以直覺式的動線設計,有效縮短新手的摸索時間。

對於已有豐富交易經驗的老手來說,戰鬥閃電功能可以讓複雜的交易設定在同一個畫面完成,包含智慧單二擇一、追蹤停損停利、GTD長效單等功能,讓投資人能更精準地根據自身投資策略來做交易。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
4月台股期指跌95點
下一篇
5月電子期金融期齊跌

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!