經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

期貨公會理事長陳佩君專訪/她,外圓內方 不怕付出

本文共622字

經濟日報 記者 周克威、王皓正

期貨公會理事長陳佩君上任後,近年來積極創造溝通協調環境、協助期貨產業發展,並戮力執行主管機關所推行的各項任務,陳佩君說:「期待與主管機關、期貨業者、交易人等,共創多贏的局面。」

翻開陳佩君的學經歷,自政治大學法律學系財經法學組畢業,隨後取得美國波士頓大學法學院國際銀行法碩士,經歷證管會(證期局前身)、大華證券、元大京華證券、兆豐證券總稽核及總經理等職務,目前為兆豐證券暨兆豐期貨董事長,另出任期貨公會理事長,同時為期交所董事、券商公會常務理事及信託公會監事會召集人等。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

上一篇
台指期 短線偏多布局
下一篇
六檔保證金調整

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!