經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

元大期貨再創佳績 金彝獎四大獎項榮耀加冕

本文共618字

經濟日報 記者廖賢龍/即時報導

元大期貨(6023)於第17屆金彝獎續創佳績,勇奪四大獎項殊榮,本屆更是五度獲得「期貨傑出人才」個人獎,展現元大期培養全球化專業金融人才之理念,此外,元大期亦於競爭激烈的團體獎「傑出金融創新獎」、「傑出風險管理獎」及特別獎「傑出綠色金融獎-期貨業組」等獎項脫穎而出,彰顯元大期推動金融科技發展、深化公司風險控管與落實企業永續之實效。

元大期總經理許國村表示,身為台灣首家上櫃的期貨領導品牌,元大期長期以最高標準執行公司治理,在面臨後疫情時代的通膨隱憂及全球經貿不確定性之際,仍堅守穩健經營目標,嚴格落實公平待客與友善服務的核心價值,以創造永續發展的經營環境,而今年再次榮獲有金融界奧斯卡獎之稱的金彝獎,元大期將帶著這份殊榮,持續為期貨業創造正向影響力。

元大期「24H智能策略戰情室」,提供「營運管理-客戶服務-風險控管」全方位360°數位整合服務,能有效降低客戶風險,提供交易人專業與優質的產品及服務,為元大期金融創新之實績。此外,元大期為首家推出資訊透明公開的永續報告書的期貨商,連續9年蟬聯獲證交所頒發公司治理評鑑「排名前5%」的榮耀,在環境、社會、公司治理(ESG)等領域皆為國內期貨商標竿企業,

展望未來,元大期貨將秉持「誠信經營」初衷,聚焦擴大各項業務動能,拓展海外版圖,朝向亞洲大型期貨商邁進;亦將永續發展之理念融入經營策略中,全面推動綠色營運及永續商品、加速推動數位轉型工程、掌握綠色金融商機,以創造員工、客戶與股東最大價值。

元大期貨獲第十七屆金彝獎四獎項肯定。元大期貨/ 提供
元大期貨獲第十七屆金彝獎四獎項肯定。元大期貨/ 提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
兆豐證券助彰化平和國小曲棍球隊赴美參賽 11名小將飛躍夢想登國際
下一篇
彭博報導指出 大陸軍演 台股淡定

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!