• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

親愛的讀者您好:

經濟日報 LifeStyle品味 全新改版,推出精緻的生活情報,內容包括時尚、旅遊、藝文、珠寶、精品、遊艇、汽車、醇酒、手錶...等。

誠摯邀請您,在緊湊的行程之餘,試著放下待辦事項,和我們一同欣賞生活裡的美好事物。



不再通知
明天提醒

市場消化國際利空 台指期夜盤向平盤靠攏

台股。本報資料照片
台股。本報資料照片

本文共289字

經濟日報 記者黃力/即時報導

市場消化國際利空,台指期夜盤向平盤靠攏,法人指出,未來五日線是否能站穩,仍需觀察後續量能是否跟上,在大盤重回月線之前,大盤維持區間震盪可能性較大。

在台指期淨部位方面,三大法人淨多單增加5,773口至11,246口,其中外資多單加碼且空單減碼,淨多單增加5,289口至10,672口;十大交易人中的特定法人全月份台指期淨多單增加5,570口至12,615口。

推薦

選擇權未平倉量部分,買權未平倉最大量集中在16,000點,賣權未平倉最大量集中在15,500點。全月份未平倉量put/call ratio值由1.14升至1.14。VIX指數下跌1.57至17.51。整體選擇權籌碼面偏多。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
3月20日 期交所夜盤行情
下一篇
4月台股期指漲51點

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!