• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

與期貨共創Future/資安、數位行銷 職缺最多

本文共311字

經濟日報 記者廖賢龍/台北報導

元大期貨(6023)(6023)資深協理劉峰安與元富期貨資深協理陳順揚分享本身經驗表示,台灣期貨市場交易量持續呈成長,年輕學子要進入期貨業,可多方培養各種能力,尤其剛入門者以期貨經紀人居多,但資訊與資安人才則是熱門需求。

劉峰安解說期貨經紀人做什麼事情,包括:一、接單服務,客戶開發;二、公平待客,風險管理;三、創新交易,訊息傳遞;四、市占成長,創造收益。元大金融集團2015年開始,每年5、6月進行校園招募,集體培訓後再分發。

推薦

陳順揚表示,期貨業面對年輕Z世代提供給發揮潛力與愉快環境及擁有高薪的機會;準備進入期貨業的年輕學子除準備考取應具備的專業證照,也要培養網路吸睛術,發展數位行銷能力,期貨業未來也非常需要資訊安全專才與資訊專才。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
期交所拓市 多路並進
下一篇
2月台股期指漲207點
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!