• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數4天!


不再通知
明天提醒

富邦期貨:不宜過度追價 保持逢低承接方式操作

本文共228字

經濟日報 記者廖賢龍/即時報導

美股上周五亮眼表現後,昨日開盤低迷,紐約聯準會製造業指數由前值11.1暴跌至-31.3,加上中國大陸經濟數據不佳打擊市場信心;不過,科技、必須消費與公用事業出現反彈抵銷能源股賣壓,美股四大指數終場小漲,幅度介於0.31%~0.62%。

台股以價漲量增搭配季線上跳空開高走高,加上量能擴增至7月22日以來新高,對多方來說算是定心丸,不過,考慮台指期即將結算,8月合約買權最大OI仍在15,500附近集結,不建議過度追價,保持逢低承接方式操作。(富邦期貨/提供)

散戶小台籌碼分析
散戶小台籌碼分析

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
9月20日 期交所夜盤行情
下一篇
9月29日 期交所日盤行情

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!