• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

美股早盤走跌 台指期夜盤一度挫逾百點

台股。本報系資料庫
台股。本報系資料庫

本文共323字

經濟日報 記者高瑜君/即時報導

美股四大指數開盤下跌,道瓊指數早盤跌逾150點或0.5%,科技股跌勢較重,費城半導體指數跌約0.9%,使台指期夜盤今(1)日拉回修正,盤中一度下跌112點至14,758點;好在美股四大指數跌勢稍有收斂,截至9點45分,台指期夜盤跌點收斂至70點上下,在14,800點關卡拉扯。

籌碼面部分,外資由買轉賣超67.1億元。在台指期淨部位方面,三大法人淨多單減少241口至5,267口,其中,外資多單加碼超過空單加碼,淨多單增加529口至9,497口;十大交易人中的特定法人全月台指期淨多單增加708口至3,188口。

推薦

法人認為,買盤觀望,台指期日盤震盪收黑;展望後市,目前較大機會呈現上有壓、下有撐的整理格局,而市場焦點轉向本周將發布的非農就業及失業率。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
9月15日 期交所日盤行情
下一篇
9月23日 期交所夜盤行情

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!