• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

美股休市 台指期夜盤止跌反彈

台股。本報系資料照
台股。本報系資料照

本文共277字

經濟日報 記者高瑜君/即時報導

美股休市,台指期夜盤今(4)日呈現震盪走高,盤中一度彈回14,200點之上,最高上漲73點並來到14,225點,但買盤追價不積極,漲點收斂至20點上下。展望後市,期貨商指出,台指期短期仍延續空方格局。

在籌碼面,外資現貨賣超62.5億元,期貨部分空單減碼1,953口,淨空單13,340口,十大交易人與特定法人合計賣出170口。周選支撐與壓力區落在14,000至148,00之間,P/CRatio升至0.57,整體籌碼中性偏空看待。

推薦

展望後市,法人認為,半導體產業傳出雜音,顯示聯準會(Fed)升息 的影響逐步擴大,衝擊終端需求, 因此台指期短線仍保守看待。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
網紅助陣 期貨交易風險宣導影片上架
下一篇
台指期 短線震盪格局

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!