• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

美股四大指數走跌 台指期夜盤一度跌近百點

台股。本報系資料照
台股。本報系資料照

本文共281字

經濟日報 記者高瑜君/即時報導

台指期夜盤今(27)日震盪走低,由於美股四大指數早盤由紅翻黑,且科技股跌幅較重,導致台指期夜盤自平盤拉回修正,一度下跌97點,最低來到15,180點;隨著美股跌稍見緩和,台指期夜盤也再度重回15,200關卡。

籌碼面部分,外資現貨買超86.7億元,期貨部分空單加碼230口至18,706口,十大交易人與特定法人合計賣出958口。周選支撐與壓力區落在15,000至15,800之間,P/CRatio升至0.9,整體籌碼中性偏空看待。

推薦

法人認為,展望後市,聯準會(Fed)重申積極升息立場,並表示經濟衰退的可能性低,但未來升息與縮表影響逐步顯現,台指期仍須留意上檔風險。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
美股四大指數早盤走揚 台指期夜盤不同調
下一篇
8月11日 期交所夜盤行情

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!