• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

美股早盤走揚 台指期夜盤漲逾百點

本文共307字

經濟日報 記者高瑜君/即時報導

台指期夜盤今(25)日重返「萬六」,隨著美股四大指數開盤走高,早盤均漲逾1%,激勵台指期夜盤也隨之走揚,盤中漲逾百點,漲幅一路擴大,多方試圖挑戰16,100關卡。

籌碼面部分,外資於現貨賣超118.4億,期貨淨多單減少871口至4,528口,十大交易人與特定法人合計賣出4,576口。周選支撐與壓力區落在15,500至16,400之間,P/C Ratio降至0.95,整體籌碼中性看待。

推薦

統一期貨分析師盧昱衡指出,期指在月線附近徘迴約一周的時間,短線預期在端午節前仍將維持窄幅震盪、拉平月線的走勢。短線市場波動大,持續反覆的橫盤整理,使操作難度大大提升,建議投資人採取保守操作為宜,採用高出低進原則,並且做好風險控管。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
美股反彈 台指期夜盤隨之走高 觸及15,590點
下一篇
台指期 外資加碼空單

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!