• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

美股四大指數同步開低 台指期夜盤回落

本文共293字

經濟日報 記者高瑜君/即時報導

台指期日盤雖然拉高結算,不過,夜盤轉趨震盪,而美股四大指數今(18)日開盤同步走跌,且跌幅超過1%,連帶使台指期夜盤跌點擴大至50點上下,盤中低點來到16,131點。

籌碼面部分,外資現貨買超111.8億、期貨部分,在5月合約結算後,外資多單留倉增加1,610口至1,701口;十大交易人與特定法人合計賣出2,272口。周選支撐與壓力區落在16,100至16,600之間,P/C Ratio升至1.04,整體籌碼中性看待。

推薦

期貨商認為,台指期連收四根紅K,美國零售消費數據表現較市場預期強勁,化解對經濟衰退的擔憂,加上聯準會官員對外談話亦淡化升息3碼疑慮,台指期短線有機會延續跌深反彈行情。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
7月台股期指跌211點
下一篇
台指期 外資加碼空單

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!