• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

美股開低 台指期夜盤再度測試15,600支撐

本文共291字

經濟日報 記者高瑜君/即時報導

台指期日盤今(12)日重挫,電金傳同步下殺,以下跌375點,收在15,632點;而美股四大指數再度開低,科技股跌勢較重,導致台指期夜盤多空在15,600關卡附近進行拉鋸戰,且期指一度殺低至15,573點,盤中高低點差距104點。

籌碼面部分,外資在現貨賣超103.2億元,期貨淨空單減少2,519口至6,639口,十大交易人與特定法人合計買進5,924口。周選支撐與壓力區落在15,500至16,500之間,P/C Ratio降至0.8,整體籌碼中性偏空看待。

推薦

展望後勢,期貨商認為,全球通膨展望居高不下,使市場對於經濟前景展望轉趨保守,加上本土確診人數持續攀升,台指期恐延續弱勢整理。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
期交所 參加2022ESG高峰會-環境、社會、治理
下一篇
7月1日 期交所夜盤行情

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!