• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

富邦期貨:熱門股籌碼鬆動顯示資金持續獲利了結

本文共272字

經濟日報 記者廖賢龍/即時報導

Netflix最新財報揭露訂閱成長放緩且財測遜於預期,加上MicroStrategy公司的比特幣會計策略遭美國證券交易委員會(SEC)駁回,使得比特幣跌逾12%,摜破3.6萬美元,投資人避險心態濃厚,恐慌指數VIX飆逾12%,科技股遭拋售,那指收黑2.72%,費半跌逾1.7%。

Fed政策偏鷹帶動美債殖利率飆漲,資金持續撤離高價股及高本益比股,預期在1月 FOMC 會議前,科技股表現恐持續受到壓抑,另外,台灣國內 Omicron 社區傳染有擴大跡象,加上近期熱門股籌碼鬆動,顯示資金已持續獲利了結,預期年前盤勢仍將較為震盪。(富邦期貨/提供)

散戶小台籌碼分析
散戶小台籌碼分析

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
美股反彈 台指期夜盤隨之走高 觸及15,590點
下一篇
台指期 外資加碼空單

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!