• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

富邦期貨:台股沿10日線維持多頭走勢 整體偏多未變

本文共264字

經濟日報 記者廖賢龍/即時報導

美國勞工部公布去年12月消費者物價指數 (CPI) 年增7%,創1982年來最高,CPI 符合華爾街預期,美股主指早盤走揚,惟尾盤隨著聯準會 (Fed) 公布「褐皮書」暗示經濟逆風仍在,讓道瓊一度翻黑,終場四大指數小幅收紅,特斯拉漲近4%。

台積電(2330)(2330)法說會即將登場,買盤持續進駐,帶動台股逐步回穩,加上聯準會主席鮑爾周二言論不如預期強硬,市場對聯準會提前升息、縮表及對疫情的擔憂已逐漸淡化,台股現階段沿10日線維持多頭走勢,整體偏多格局未變,預期在台積電法說釋出正向展望下,台股仍將在台積電領軍下走揚。(富邦期貨/提供)

散戶小台籌碼分析
散戶小台籌碼分析

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台股反彈百點!十大熱門權證 半導體、長榮最吸睛
下一篇
6月電子期金融期齊漲

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!