親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

武漢肺炎傳出最小病患 廣西2歲女童確診感染 11:30

財資雜誌評選 元大連五年獲最佳期貨商

2019-09-18 23:38經濟日報 王皓正

元大期貨榮獲The Asset 「台灣最佳期貨商」肯定,由元大期貨(香港)總經理...
元大期貨榮獲The Asset 「台灣最佳期貨商」肯定,由元大期貨(香港)總經理任俊行代表領獎。 元大期貨/提供
元大期貨近日榮獲國際知名期刊《財資雜誌》(The Asset)肯定,獲得「最佳期貨商(BEST DERIVATIVES BROKER)」的企業,且是台灣期貨業唯一一家連續五年獲得此殊榮。

此外,元大期貨近期也獲得由證券、期貨主管機關共同舉辦,號稱期貨界奧斯卡金彝獎的「金融創新」、「人才培育」及「期貨人才」三項大獎,顯示元大期貨深耕國內外期貨市場有成,不論在跨境營運布局、創新業務投入及智能人才培育的推展,深獲各項大獎肯定。

推薦

元大期貨總經理周筱玲表示,元大為全台第一家取得槓桿交易商牌照的期貨商,以用戶需求為導向進行創新金融商品研發,一路發行了外幣保證金、結構型商品、股權選擇權等多項金融商品,成功將期貨金融版圖拓展至店頭市場衍生性金融商品。

並以打造金融產業的「智能生態鏈」為主軸,致力推動創新金融商品與服務,包含線上線下課程串流、雲端策略平台、智能領航顧問會員等多項線上服務功能,搭配自行研發行動下單系統,打造一站式金融服務,滿足投資人最佳化交易體驗。

元大期貨出色的營運成果、多元的智能服務、創新的金融商品是本次獲得主辦單位《The Asset》國際雜誌肯定的關鍵,面對數位匯流趨勢,元大期貨透過智能生態鏈的建立,降低大眾進入期權市場的門檻。

同時,為響應主管機關9月底將發行的富櫃200指數期貨,元大期貨也領先全台獨家推出「牛熊權」商品,透過連結台股、富櫃200等不同指數標的,並以千元資金入手的低交易門檻,搭配全台巡迴實體講座、實戰教學,讓更多年輕小資族群進入期貨市場,為創新與公司業務成長持續注入活水。

選擇權
A- A+

相關新聞

A50期震 法人:年假期貨避險2020-01-22
1月20日 那斯達克100期貨夜盤收盤行情2020-01-21
1月20日 夜盤行情2020-01-21
台指期 年後可望補漲2020-01-20
美股熱 春節期可用ETF淘寶2020-01-20
春節期 期交所調高三類期貨保證金2020-01-20
打敗定存 年終獎金今年招財三條路2020-01-20
契約保證金 20日盤後調高2020-01-19
台指期 上檔反壓加重2020-01-17
利多來報到 抱A50過好年2020-01-17
1月20日 期交所那斯達克100期貨夜盤開盤行情2020-01-20
2月電子期金融期齊漲2020-01-20
2月台指期上漲40點2020-01-20
從期貨看現貨/台指期拚首封關在萬二之上2020-01-19

熱門文章

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言

Top