親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

凱基證上市500大報酬指數ETN 申請認可

2019-01-28 13:50聯合晚報 記者廖賢龍/台北報導

台灣證交所表示,凱基證券已提出申請「台灣指數公司台灣上市500大報酬指數」資格認可,這是今(2019)年第1件指數投資證券(ETN)標的指數資格認可申請案,也是證交所自去(2018)年12月3日首波受理ETN標的指數資格認可申請以來,第四件指數資格認可申請案。

證交所表示,根據送件資料顯示,「台灣指數公司台灣上市500大報酬指數」由台灣指數公司所編製,自證交所上市的普通股股票中,先篩選符合流動性條件的股票,再選取市值前500大的股票作為指數成分股,其合計市值占整體上市股票市值比率超過95%。

推薦

證交所表示,於召開標的指數資格認可審查會議審查通過後,證券商需再檢具相關書件向金融監督管理委員會及證交所申報發行ETN,最快可望於今年4月底掛牌上市。

台灣指數公司 凱基
A- A+

相關新聞

淨多單5萬口 籌碼中性偏多2019-09-21
10月台股期指漲34點2019-09-20
10月電子期漲 金融期跌2019-09-20
台指期 外資減碼多單2019-09-20
10月台指期跌24點2019-09-19
10月電子期跌金融期收平盤2019-09-19

熱門文章

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助

關注更多

留言


Top