經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

遊戲商樂意將轉上櫃

本文共333字

經濟日報 記者陳昱翔/台北報導

遊戲族群再添生力軍,遊戲營運商樂意(7584)預計7月下旬由興櫃轉上櫃。樂意董事長暨創辦人梁敏永昨(25)日指出,在新遊戲挹注下,有信心今年營收、獲利持續成長,後市樂觀。

樂意成立於2012年,目前資本額約1.45億元,主要核心業務為遊戲代理,產品類型相當廣泛,去年營收5.79億元,稅後純益8,629萬元,每股純益5.94元,已連續三年賺逾半個股本。

今年首季營收1.51億元,稅後純益2,029萬元,每股純益1.4元;5月營收7,244萬元,創新高,月增55.3%,年增50.7%。

梁敏永指出,上月營收衝高主因來自既有遊戲營收堆疊及新款端遊《失落的方舟:LOST ARK》挹注,估計6月營收在《失落的方舟:LOST ARK》完整貢獻一個月營收挹注下,有機會持續成長。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
築間營收/6月與上月相當 上半年再創同期新高
下一篇
興櫃一周回顧/碩網大漲逾三成 稱冠

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!