打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

淳紳轉投資公司在美上市

本文共405字

經濟日報 記者邱馨儀/台北報導

淳紳(4529)昨(23)日公告,轉投資之TPHL公司現與美國Feutune Light公司21日合併完成交割,合併後更名為Thunder Power Holdings, Inc.(NASDAQ代號:AIEV),公司普通股股票預期美國東部時間6月24日上市。

渟紳表示,轉投資持股約27.9%之TPHL與Feutune Light Acquisition Corporation商業合併完成交割。合併生效後,包括淳紳在內的TPHL股東,將取得Feutune Light公司4,000萬股通股,根據潛在預估企業價值,以每股10美元計,約4億美元,加上Feutune Light的2,000萬普通股股份在達成設定的業務目標後,將發放給TPHL的股東。

渟紳指出,交易完成後,TPHL將獲得資產負債表上的現金為5,300萬美元,將用於支持TPHL研發、建立供應鏈結構及2025年製造限量版雙人轎跑車與城市用代步車的策略。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
第一類接觸/均華董座梁又文擅長數字管理
下一篇
大田新廠投產 出貨喊衝

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!